SPÉCIALITÉ BOUCHÈRES CRUES
Bœuf
– côte de bœuf maturée (sur commande)
– filet de bœuf aux 5 baies
– rôti de bœuf au beurre de Roquefort
– tournedos au foie gras
Animaux nourris avec de l’herbe, du foin, des céréales de la ferme complémentées avec du tourteau de lin naturellement riche en oméga 3
Sans OGM
Une Histoire de Famille !
EARL Pascal Rambaud
79700 St Aubin de Baubigné
Fournisseur Partenaire depuis 1999
Agneau
– gigot piqué à l’ail sans os
– melon d’agneau forestier
– pignons du pin/ champignons forestiers
– carré d’agneau aux herbes fraîches
– roulade d’agneau farcie
– à la pâte d’olive verte et petits pois étuvés
Veau
– paupiette de veau; 1ier Prix régional 2016
– longe de veau savoyarde
– oignons frits/jambon fumé/Beaufort ou Comté
– rôti de veau aux champignons frais
– carré de veau à rotir
– rôti de veau roquefort et noix
Né, élevé en région Val de Loire et Deux-Sèvres.
Alimentation à base de produits laitiers enrichies en source natuelle d’omga 3 comme autrefois.
Nourriture NON OGM et sans huile de palme.
Une viande de qualité, tendre et savoureuse.
Porc
–longe de porc à l’ananas
– filet mignon aux épices
– filet mignon moutarde, échalotes, tomate
– palette à la diable
– rôti porc percheron pommes, boudin noir ou poires et pruneaux
Cette liste n’est pas exhaustive et le Boucher vous invite à découvrir d’autres spécialités saisonnières.