Plats entre amis
– Paëlla royale à partir de 6,95€
– Paëlla poissons et fruits de mer 8.95€
– Couscous à partir de 7.25€
– Cassoulet* de 6,90€ à 8,50€
– Choucroute garnie (suivant formule) 7.95€
– Potée Auvergnate 6.00€
– Porcelet farci rôti au four (pour 20 personnes minimum) 135€
– Choucoute de poisson 7,50€
– Jambon de porc rôti au four (sauce à l’indienne ou sauce provençale) 6.00 €
* (comprenant 1 morceau de chaque: canard confit, agneau,saucisse de toulouse,lard cuit, mogettes à la graisse d’oie )
Bœuf
– Bourguignon 6.50€
– Daube provençale 6.50€
– Pot au feu (aux 3 viandes) 6,95€
– Langue de bœuf en sauce 5,95€
– Fricassée de rognons 4,50€
Une Histoire de Famille !
EARL Pascal Rambaud
79700 St Aubin de Baubigné
Fournisseur Partenaire depuis 1999
Agneau
– Tajine aux pruneaux et amandes 6.55€
– Souris d’agneau confite 9,80€
– Navarin d’agneau aux petits légumes 5,95€
– Epaule d’agneau Forestière 6,95€
– Sauté d’agneau à la vendéenne 5,90€
Volailles
– Poulet Basquaise |
5,90€ |
Les mercredi, samedi et dimanche : Poulet fermier cuit à la broche
Veau
– Rôti de veau à la crème moutarde 6,95€
– Blanquette de veau 6.50€
– Tajine aux tomates confite
-Pavé de veau sauce à l’ancienne 6.50€
– Paupiette de veau crémée aux champignons 6.50€
Né, élevé en région Val de Loire et Deux-Sèvres.
Alimentation à base de produits laitiers enrichies en source natuelle d’omga 3 comme autrefois.
Nourriture NON OGM et sans huile de palme.
Une viande de qualité, tendre et savoureuse.
SAUCES ET GARNITURES
GARNITURES
purée de brocolis
purée de carottes
purée de céleri au basilic
pommes aux airelles
gratin dauphinois à la crème
garniture forestière
poêlée landaise

SAUCES
grand veneur (Gibiers)
aux morilles (Gibiers/Volailles)
au Calvados (Volailles/Veau)
